Freitag 15.7.22 - VGH & NUTTEA
Friyay - die Zeit fliegt und es ist schon Freitag. Ich bin zwar seit 6 wach, aber schaffe es trotzdem den Bus zu verpassen. Ich könnte es jetzt auf die lange Schlange bei Starbucks schieben, aber ich bin einfach zu spät los gegangen. Und ja, ich war wieder bei Starbucks hehe. Diesmal gab es einen Frappe mit Matcha, Oat, Espresso - sehr lecker & seine 8.10$ - ups ja so viel - wert. Das Gute ist, dass ich ihn in aller Ruhe geniessen konnte, weil ich wusste, dass ich den Bus verpasse. Plus - ich war vor Lillian da, also ist nicht aufgefallen, dass ich zu spaet war. hehe
Lillian sieht wie immer toll aus und kam mit ihrem EScooter angeduest. Ich arbeite an der Website und Designe Posts und Sticker fuer kommende Items fuer das Lab. Wir gehen auch rüber ins Krankenhaus Office und schauen uns das neue Poster an, das fuer die Konferenz in San Diego angekommen ist. Lily kommt auch gegen 12 und sie ist in letzter Zeit super nett zu mir. Sie hat wahrscheinlich gemerkt, dass sie mich zu sehr unter Druck gesetzt hat, indem sie mir um 9 Uhr abends aufgaben geschickt hat. Ich kann sie trotzdem nicht durchschauen, weil sie super übertrieben freundlich ist und auch Lillian sehr einnimmt...
Wir designen dann noch Sticker fuer die Apple iPods und gehen nochmal rüber ins Krankenhaus. Ich bin aber froh, wenn wir gehen - bin ja immer etwas paranoid und es haben wohl alleine auf einer Station sechs Leute Covid... puh ne ne
Um 4 mach ich mich auf zurück, nehme aber nicht den Shuttle sondern gehe eine halbe Stunde spazieren: naechster Stopp: NUTTEA - heute ist soft Opening in Kitsilano. Nuttea ist ein Unternehmen aus Taiwan, das täglich frische Nussmilch Mylk* herstellt - ohne Zusatzstoffe und aus Walnuss, Cashew und Macadamia - das kann nur schmecken und tut es auch. Ich probiere drei Sorten: Traube (mit frischen Trauben) + Whipped vegan Cream, Strawberry Nut mylk Smoothie (leider fast kein Erdbeergeschmack) und Oolong Boba mit Nut Mylk. Dann noch pur die mylk und die Sahne plus Schoko Sahne. Wow - der Boba kommt echt super an mit dem Milchgeschmack und auch die Sahne auf dem Trauben Tee ist toll. So etwas Leckeres - ein Traum! Das macht den Regen auch wieder wett auf dem Weg hierher. Sehr voll bin ich jetzt definitiv, aber was soll's es war super lecker! Zu Haus angekommen bin ich viel zu faul fuer koreanisch, sondern widme mich Instagram - tut aber gut. Ich freu mich auf morgen: Wochenende und leckeres Essen, nur das Wetter spielt wohl nicht so mit...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen